Яичный рулет с индейкой и грибами - это блюдо, которое способно объединить семью за обеденным столом. Оно простое в приготовлении, но всегда получается вкусным и сытным.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о приготовлении яичного рулета с индейкой и грибами читайте в нашем материале.
Для приготовления яичного рулета с индейкой и грибами нам понадобится:
- 500 г мясного фарша
- 1 луковица
- 200 г грибов
- 2 яйца
- 100 г сыра
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления яичного рулета с индейкой и грибами:
- Мелко нарежьте лук и грибы для яичного рулета с индейкой и грибами.
- Смешайте фарш с луком, грибами, солью и перцем для приготовления яичного рулета с индейкой и грибами.
- Раскатайте фарш в лепёшку толщиной 1-2 см.
- Взбейте яйца с солью и перцем.
- Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь, уменьшите огонь.
- Когда омлет схватится по краям, выложите на него фарш.
- Накройте крышкой и готовьте около 5 минут.
- Переверните рулет, снова накройте крышкой и подержите на огне ещё примерно 10 минут, до готовности фарша.
- Сверните яичный рулет с индейкой и грибами и подавайте.
Читайте также:
Мясо будет таять во рту: рецепт самых нежных куриных отбивных в соевом маринаде
Объедение, которым вы будете хвастаться: рецепт сытного заливного пирога с рыбными консервами