Яичный рулет с индейкой и грибами - это блюдо, которое способно объединить семью за обеденным столом. Оно простое в приготовлении, но всегда получается вкусным и сытным.

Подробнее о приготовлении яичного рулета с индейкой и грибами читайте в нашем материале.

Для приготовления яичного рулета с индейкой и грибами нам понадобится:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 200 г грибов
  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления яичного рулета с индейкой и грибами:

  1. Мелко нарежьте лук и грибы для яичного рулета с индейкой и грибами.
  2. Смешайте фарш с луком, грибами, солью и перцем для приготовления яичного рулета с индейкой и грибами.
  3. Раскатайте фарш в лепёшку толщиной 1-2 см.
  4. Взбейте яйца с солью и перцем.
  5. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь, уменьшите огонь.
  6. Когда омлет схватится по краям, выложите на него фарш.
  7. Накройте крышкой и готовьте около 5 минут.
  8. Переверните рулет, снова накройте крышкой и подержите на огне ещё примерно 10 минут, до готовности фарша.
  9. Сверните яичный рулет с индейкой и грибами и подавайте.

Читайте также:

Дешево, вкусно и быстро: рецепт закусочного слоеного салата из кильки в томатном соусе с картошкой и морковью

Мясо будет таять во рту: рецепт самых нежных куриных отбивных в соевом маринаде

Объедение, которым вы будете хвастаться: рецепт сытного заливного пирога с рыбными консервами