Жюльен из крабовых палочек, сыра и яиц - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Оно отлично подойдет для семейного ужина или дружеской вечеринки.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о приготовлении нежного жульена с крабовыми палочками, сыром и яйцом, читайте в нашем материале.
Для приготовления нежного жульена с крабовыми палочками, сыром и яйцом, нам понадобится:
- 200 г крабовых палочек
- 2 яйца
- 100 г твердого сыра
- 1 ст. ложка майонеза
- соль, перец, кориандр по вкусу
Способ приготовления нежного жульена с крабовыми палочками, сыром и яйцом:
- Подготовьте необходимые ингредиенты. Крабовые палочки должны быть хорошего качества, лучше всего брать свежие, а не замороженные. Твердый сыр должен хорошо плавиться, например, гауда, чеддер или пармезан. Яйца сварите вкрутую.
- Включите духовку для разогрева до 190 градусов.
- Остывшие яйца очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками.
- Крабовые палочки очистите от упаковки и также нарежьте небольшими кубиками.
- Добавьте крабовые палочки и яйца в миску, добавьте майонез, соль, перец и кориандр по вкусу. Перемешайте.
- Возьмите порционные формочки для запекания, например, кокотницы. Заполните их приготовленной массой примерно наполовину.
- Натрите сыр на средней терке и распределите его поверх крабово-яичной массы.
- Поставьте формочки в разогретую духовку и запекайте в течение 5-7 минут, до расплавления сыра.
- Жюльен готов, подавайте его горячим.
Советы:
- Для более яркого вкуса можно добавить в жюльен мелко нарезанную зелень, например, петрушку или укроп.
- Если вы хотите, чтобы жюльен был более сытным, можно добавить в него отварной рис или картофель.
- Жюльен можно приготовить и в духовке, и в микроволновой печи. При запекании в микроволновой печи время приготовления сокращается до 2-3 минут.
Читайте также:
Мясо будет таять во рту: рецепт самых нежных куриных отбивных в соевом маринаде
Объедение, которым вы будете хвастаться: рецепт сытного заливного пирога с рыбными консервами
Его называют "Зимняя нежность": рецепт сытного салата с куриной грудкой и грибами