Вкусные и сытные сырники - это любимое блюдо многих людей. Их можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Но настоящие сырники по-одесски изменят ваше представление о блюде.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о приготовлении настоящих сырников по-одесски читайте в нашем материале.
Для приготовления настоящих сырников по-одесски нам понадобится:
- Творог - 500 г
- Манная крупа - 2 ст. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Тростниковый сахар - 2 ст. л.
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Мука - 2 ст. л.
- Растительное масло - для жарки
Способ приготовления настоящих сырников по-одесски:
- Подготовьте продукты для настоящих сырников по-одесски. Творог протрите через сито, чтобы избавиться от комочков. Яйцо взбейте с сахаром до однородной массы.
- Смешайте творог, манную крупу, яйцо, сахар и ванильный сахар для приготовления настоящих сырников по-одесски. Тщательно перемешайте до однородного состояния.
- Формируйте сырники по рецепту настоящих сырников по-одесски. Из полученной массы сформируйте небольшие лепешки толщиной около 1 см.
- Обваляйте сырники по рецепту настоящих сырников по-одесски в муке. Это поможет им не развалиться при жарке.
- Обжарьте сырники по рецепту настоящих сырников по-одесски на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Читайте также:
Так готовили еще наши бабушки: рецепт настоящих вареников из заварного теста с куриной печенью
Его захочется кушать двумя ложками: рецепт сытного и наваристого супа "Рыбачка Соня"