Рулетики из лаваша с консервированной рыбой - прекрасная закуска, которая идеально подходит для пикника, вечеринки или просто как перекус. Это блюдо не только очень вкусное и сытное, но и легко приготовить. Особенно привлекательно то, что его можно начинить разнообразными начинками, а каждый раз получить новый вкус.

Подробнее о приготовлении рулетиков из лаваша с консервированной рыбой читайте в нашем материале.

Для приготовления рулетиков из лаваша с консервированной рыбой нам понадобится:

  • Рыбные консервы – 1 банка (240 г)
  • Лаваш тонкий – 2 шт.
  • Салат листовой – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)
  • Капуста пекинская – 100 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Майонез – 80 г

Способ приготовления рулетиков из лаваша с консервированной рыбой:

1. Натрите плавленый сыр на средней терке, поместите его в морозильную камеру на 15 минут для рулетиков из лаваша с консервированной рыбой.
2. Смешайте майонез с измельченным чесноком.
3. Нарежьте пекинскую капусту и отварите яйца вкрутую, после чего натрите их на терке для начинки для рулетиков из лаваша с консервированной рыбой.
4. Откройте консервированную рыбу, измельчите ее вилкой.
5. Размажьте лаваш майонезом, посыпьте сыром и капустой. Повторите этот процесс с другим листом лаваша, затем сверните его в рулет, плотно прижав листья друг к другу.
6. Заверните рулет в пленку и охладите в холодильнике на пару часов.
7. Перед подачей украсьте листьями салата блюдо, на которое будете выкладывать рулетики из лаваша с консервированной рыбой.
8. Нарежьте рулет на кусочки толщиной примерно в 2,5 см и выложите на блюдо.

Вот и всё, вкусная закуска - рулет из лаваша с консервированной рыбой - готова!

Читайте также:

Когда мало времени, но очень хочется выпечки: рецепт быстрого пирога из лаваша с сыром и картофелем

Получаются необычайно нежными: рецепт куриных крылышек, запеченных в апельсиново-соевом соусе. Готовятся в рукаве

Такое подают только в ресторанах: рецепт нежной и аппетитной закуски с ветчиной и хурмой