Нарежьте лук большими кусками, сложите вместе с ребрами в форму для запекания. Поставьте в разогретую духовку на 180°C на 30-40 минут. Дайте остыть.

Вместе с ребрами запеките свеклу в духовке в течение 1,5 часов, предварительно завернув каждый в фольгу. Охладите, снимите шкурку и нарежьте кубиками.

Нарежьте вторую луковицу мелким кубиком и пожарьте на сковороде со сливочным маслом, добавьте часть свеклы и ребрышки.

Для соуса смешайте сметану, горчицу, хрен, добавьте соус в сковороду. Влейте молоко и оставьте испаряться.

Отдельно на сковороде пожарьте свеклу и лук на сливочном масле, добавьте соль, черный перец.

Для подачи выложите в тарелку ребрышки со свеклой, добавьте отдельно жареную свеклу и лук.

Читайте также:

Так делали в старину: для чего при варке мяса наши бабушки клали пустую рюмку в кастрюлю

Такого сочного мяса вы еще не пробовали: рецепт свинины, вымоченной в молоке и запеченной под сметанным соусом

Идеально под курицу, котлеты или свинину: рецепт зеленой аджики по-кавказски на зиму

Это просто божественно: рецепт свинины, запеченной в рукаве с яблочным соком