Первым делом нужно подготовить ингредиенты для домашней колбасы из курицы, со свининой и сыром.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПродукты | ||
Бедро куриное - 600 г | ||
Шея свиная - 150 г | ||
Лук репчатый - 70 г | ||
Сыр твёрдый - 55 г | ||
Чеснок - 1/2 зубчика | ||
Соус соевый (по желанию) - 25 г | ||
Желатин - 5 г | ||
Соль - по вкусу | ||
Специи - по вкусу |
Лук нарезать крупным кубиком, отправить в кухонный комбайн (блендер). Туда же добавить половинку зубчика чеснока.
Куриные бедра нарезать на 4 части и тоже отправить в блендер.
Влить соевый соус (не обязательно), посолить и добавить специи.
Перебить массу до однородности. (Если у вас нет блендера, используйте обычную мясорубку.)
Твердый голландский сыр нарезать аналогичным образом.
Смешать перебитый куриный фарш со свининой и сыром. Добавить желатин. Перемешать тщательно фарш.
Расстелить пищевую пленку, распределить по ней готовый фарш в форме колбасы.
Тщательно и очень плотно замотать в пленку.
Завязать края.
Накрыть таким же противнем сверху. И поставить вариться куриную колбасу со свининой и сыром в духовку на 45 минут.
(Куриную колбасу с сыром можно сварить и в кастрюле на плите, также же залив водой, под крышкой.)
После остудить колбасу с сыром до комнатной температуры, поместить ее в холодильник охлаждаться на 1,5 часа.
Домашняя куриная колбаса со свининой и сыром готова. Снять пленку, нарезать и подать колбаску к столу.
Читайте также:
Вы будете собирать яйца по 20 штук в день: чем кормить куриц на зиму, чтобы они хорошо неслись
В дом придут нечистые силы: почему нельзя вечером смотреть в зеркало
Православный календарь свадеб 2023: в какие месяца опасно венчаться и расписываться в ЗАГСе
Это убережет автомобиль и ваш кошелек. Как за несколько секунд проверить качество бензина