Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г (1 упаковка) | ||
Колбаса варёная - 220 г | ||
Сыр твёрдый - 120 г | ||
Зелень свежая (петрушка и укроп) - 3-4 веточки | ||
Майонез - 80 г (3 ст. ложки) | ||
Яйцо (для смазывания рулетиков) - 1 шт. |
Слоёное тесто заранее достать из морозильной камеры.
Включить духовку, пусть разогревается до 180 градусов.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяУ петрушки и укропа отрезать стебли, листья измельчить.
Слоёное тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт (размером 18х35 см)
Тесто смазать майонезом, чуть отступая от краёв.
Поверх распределить слой сыра.
Посыпать всё зеленью.
Свернуть тесто с начинкой в рулет. Защипнуть края.
Нарезать рулет кусочками шириной 4-5 см.
Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментом.
Поверхность рулетиков смазать взбитым яйцом.
Отправить рулетики в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35-40 минут.
Читайте также:
Такой прелести вы еще не пробовали: рецепт куриного рулета в бутылке
Вы будете хвастаться даже на работе: рецепт вкуснейшего картофельного рулета с фаршем и помидорами