- помидоры 3 штуки;
У помидоров срежьте верхушки и чайной ложкой удалите мякоть. Слегка посолите овощи.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяВетчину нарежьте мелкими кусочками и положите в помидоры вместе с рикоттой и специями.
Аккуратно разбейте по яйцу в каждый помидор.
Запекайте фаршированные помидоры при температуре 200 °С примерно 20 минут.
Перед подачей посыпьте зелёным луком.
Читайте также:
И для мяса, и просто намазывать на хлеб: рецепт домашнего кетчупа с помидорами и яблоками
На тарелке ничего не останется: рецепт сытного пирога из лаваша с капустой, яйцом и сметаной
Двух рук не хватит, чтобы все скушать: рецепт быстрых мини-чебуреков с сочной мясной начинкой