Продукты (на 3 порции):
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться- Яйца - 3 шт.
- Крабовые палочки - 3 шт.
- Сыр твёрдый - 100 г
- Майонез - 2 ст. ложки
- Укроп свежий - 4-5 веточек (10 г)
- Соль - по вкусу
- Масло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка
Крабовые палочки полностью разморозьте на нижней полке холодильника.
Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Вылейте яичную массу, разровняйте, наклоняя сковороду в стороны. Поджарьте получившийся блинчик примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Таким же образом из оставшихся яиц испеките ещё 2 блинчика.
Крабовые палочки очистите от заводской оболочки.
Одну палочку аккуратно, стараясь не порвать, разверните и выложите сверху на один из яичных блинчиков.
Точно таким же образом поступите с оставшимися 2 яичными блинчиками и крабовыми палочками.
Сыр натрите на средней тёрке и разделите на 3 равные части. Распределите сыр на каждый блинчик сверху крабовой палочки.
Укроп промойте, обсушите, мелко нарежьте и разделите на 3 части. Посыпьте укропом начинку каждого блинчика.
Сверните каждый блинчик с начинкой в плотный рулетик.
Разрежьте каждый рулетик поперёк на 3-4 части.
Выложите яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром на сервировочное блюдо и подавайте к столу.
Читайте также:
И для мяса, и просто намазывать на хлеб: рецепт домашнего кетчупа с помидорами и яблоками
На тарелке ничего не останется: рецепт сытного пирога из лаваша с капустой, яйцом и сметаной
Двух рук не хватит, чтобы все скушать: рецепт быстрых мини-чебуреков с сочной мясной начинкой