Ингредиенты
Сделайте на сливах по несколько проколов зубочисткой. Положите виноград и сливы в чистую трёхлитровую банку.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяЗалейте кипятком, прикройте стерилизованной крышкой и оставьте на полчаса.
Затем слейте жидкость в кастрюлю, вскипятите. Всыпьте сахар и проварите пару минут, чтобы он растворился.
Влейте сироп в банку и закатайте её. Переверните, укутайте и оставьте остывать. Храните компот в прохладном месте.
Читайте также:
Захочется хватать по несколько штук: рецепт дерунов из молодых баклажанов и муки
Удовольствие гарантировано: рецепт медовых помидоров на зиму, которые делаются без уксуса
Восточное наслаждение: рецепт томатного супа с мясным фаршем и яблоком