Сегодня мы хотим поделиться с вами простым, но неповторимым рецептом салата с помидорами, луком и селедкой на зиму. Это вариант заготовки из селедки, который обязательно понравится любителям морепродуктов. Таким образом вы сможете наслаждаться вкусом сочных помидоров и ароматной селедки в любое время года.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту салата с помидорами, луком и селедкой на зиму, читайте в нашем материале.
Для приготовления блюда по рецепту салата с помидорами, луком и селедкой на зиму, нам понадобится:
- Сельдь – 2 кг
- Помидоры – 4 кг
- Морковь – 1.5 кг
- Лук – 1 кг
- Сахар – 16 ст.л.
- Соль – 3.5 ст.л.
- Растительное масло – 0.5 стакана
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- Уксус – 2.5 ст.л.
Способ приготовления блюдо по рецепту салата с помидорами, луком и селедкой на зиму:
1. Сначала для салата с помидорами, луком и селедкой на зиму, очистите помидоры от кожицы и положите их в блендер.
2. Натрите морковь на терке и нарежьте лук кольцами. Затем протушите эти овощи вместе около часа на слабом огне, чтобы они стали мягкими и приобрели нежный вкус.
3. После тушения овощей, добавьте специи и порционно нарезанную селедку для салата с помидорами, луком и селедкой на зиму. Подберите специи по своему вкусу и добавьте немного сахара, соли и масла для придания дополнительного аромата.
4. Продолжайте тушить салат с помидорами, луком и селедкой на зиму еще примерно час, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались друг другом и приобрели глубокий вкус.
5. За две минуты до конца готовки, влейте уксус, чтобы добавить немного кислинки. Перемешайте и закатайте салат с помидорами, луком и селедкой на зиму, в заранее стерилизованные банки, чтобы салат с помидорами, луком и селедкой на зиму, долго сохранял свежий вкус и аромат.
Теперь у вас есть уникальный салат с помидорами, луком и селедкой на зиму, который можно подавать просто так, с различными гарнирами или использовать в качестве закуски. Насладитесь яркими вкусами и уникальностью этого блюда. Приятного аппетита!
Читайте также:
Вы будете хвастаться этим рецептом: закрываем хрустящие огурчики на зиму с черной смородиной
Вы не пожалеете, если попробуете: рецепт кабачковой икры с запеченными в рукаве овощами