Продукты
Фарш говяжий — 460 г
Яйца — 3 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр тостовый (чеддер) — 120 г (4 кусочка)
Перец сладкий болгарский — 115 г (0,5 шт.)
Укроп свежий — 20 г
Масло растительное — 15 мл
Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Паприка (молотая или хлопьями) — 0,5 ч. ложки
Травы сушёные итальянские — 0,5 ч. ложки
Соль — 1 ч. ложка

Разбиваем в миску яйца, солим, перчим и разбалтываем до однородности. Добавляем нарезанный мелким кубиком перец, ветчину кубиком и измельченный укроп.

Выливаем яичную массу на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим по 3-4 минуты с каждой стороны, до готовности.

Далее в мясной фарш всыпаем соль, перец, паприку и сушёные травы. Фарш вымешиваем до однородности и отбиваем несколько раз.

На рабочей поверхности расстилаем пергаментную бумагу, смазываем 1 ч. ложкой растительного масла. На пергамент выкладываем фарш и разравниваем его в квадратный пласт.

Сверху выкладываем квадратики тостового сыра.

Омлет сворачиваем в плотную трубочку и выкладываем на край фарша с сыром.

Сворачиваем фарш с начинкой в достаточно плотный рулет и заворачиваем в пергаментную бумагу. Выкладываем мясной рулет в форму.

Отправляем в духовку разогретую до 180-200 градусов и запекаем в течение 45 минут, до готовности мяса.

После приготовления мясной рулет вынимаем из духовки, накрываем фольгой или крышкой и оставляем при комнатной температуре на 10-15 минут - даём слегка остыть и наполниться паром для большей сочности.