Продукты | ||
Фарш говяжий — 460 г | ||
Яйца — 3 шт. | ||
Ветчина — 100 г | ||
Сыр тостовый (чеддер) — 120 г (4 кусочка) | ||
Перец сладкий болгарский — 115 г (0,5 шт.) | ||
Укроп свежий — 20 г | ||
Масло растительное — 15 мл | ||
Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки | ||
Паприка (молотая или хлопьями) — 0,5 ч. ложки | ||
Травы сушёные итальянские — 0,5 ч. ложки | ||
Соль — 1 ч. ложка |
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяРазбиваем в миску яйца, солим, перчим и разбалтываем до однородности. Добавляем нарезанный мелким кубиком перец, ветчину кубиком и измельченный укроп.
Далее в мясной фарш всыпаем соль, перец, паприку и сушёные травы. Фарш вымешиваем до однородности и отбиваем несколько раз.
На рабочей поверхности расстилаем пергаментную бумагу, смазываем 1 ч. ложкой растительного масла. На пергамент выкладываем фарш и разравниваем его в квадратный пласт.
Омлет сворачиваем в плотную трубочку и выкладываем на край фарша с сыром.
Сворачиваем фарш с начинкой в достаточно плотный рулет и заворачиваем в пергаментную бумагу. Выкладываем мясной рулет в форму.
Отправляем в духовку разогретую до 180-200 градусов и запекаем в течение 45 минут, до готовности мяса.
После приготовления мясной рулет вынимаем из духовки, накрываем фольгой или крышкой и оставляем при комнатной температуре на 10-15 минут - даём слегка остыть и наполниться паром для большей сочности.
Нарезаем рулет порционными кусочками и подаём к столу в тёплом или холодном виде.
Читайте также:
Как же хочется их попробовать: рецепт кабачковых блинчиков с курицей и сметаной
Это райское наслаждение: рецепт нежных ленивых вареников с творогом и вишней