Кабачковые блинчики с курицей и сметаной станут вашим любимым блюдом с оригинальным вкусом. Ведь готовить кабачковые блинчики с курицей и сметаной легко, а вот вкус очень напоминает ресторанное блюдо.

Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту кабачковых блинчиков с курицей и сметаной читайте в нашем материале.

Для приготовления блюда по рецепту кабачковых блинчиков с курицей и сметаной нам понадобится:

Для блинов:

  • Кабачок – 220 г
  • Молоко – 100-150 мл
  • Мука – 110 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – 20 мл
  • Сметана – 20-30 г
  • Соль – 1 щепотка

Для начинки:

  • Куриное филе – 350 г
  • Руккола – 30 г
  • Чеснок – 1 зубчик (по вкусу)
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления блюда по рецепту кабачковых блинчиков с курицей и сметаной:

1. В миске соедините молоко, яйца, нарезанные кабачки и соль для кабачковых блинчиков с курицей и сметаной.
2. При помощи погружного блендера перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы для кабачковых блинчиков с курицей и сметаной.
3. Постепенно добавляйте муку и продолжайте смешивать с помощью блендера, чтобы получить гладкое и жидкое тесто для кабачковых блинчиков с курицей и сметаной.
4. Оставьте смесь на 10-15 минут, чтобы она немного постояла. Если тесто для кабачковых блинчиков с курицей и сметаной оказалось слишком густым, добавьте немного молока и перемешайте.
5. Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Вылейте 3/4 половника теста и равномерно распределите его по сковороде.
6. Жарьте блин с одной стороны в течение 1-2 минут, затем переверните и жарьте еще 1 минуту с другой стороны. Повторяйте этот процесс с оставшимся тестом для кабачковых блинчиков с курицей и сметаной.
7. В то время, пока готовятся блины, приготовьте начинку. В блендере соедините куриное филе, зелень, очищенный чеснок и соль. Перемешайте до получения однородного фарша.
8. Каждый блин равномерно намажьте фаршем, затем заверните его в рулетик.
9. Переложите рулетики из блинов в форму для запекания, смажьте их сверху сметаной и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
10. После приготовления кабачковых блинчиков с курицей и сметаной дайте блюду немного остыть, затем аккуратно перекладывайте рулетики на блюдо и подавайте.
11. При желании вы можете дополнить кабачковые блинчики с курицей и сметаной соусом.
12. Наслаждайтесь этим вкусным и оригинальным блюдом!

Читайте также:

Освежает и бодрит: рецепт холодного кофе с вишней и медом. Это стоит попробовать

О магазинной вы забудете: рецепт домашней колбасы салями. От итальянской не отличить

Это райское наслаждение: рецепт нежных ленивых вареников с творогом и вишней