Если вам нравится морковь по-корейски, то кабачки, приготовленные по такому же принципу, понравятся вам еще больше. Они будут хрустящими, с интенсивным вкусом чеснока и кориандра, а также острыми, если добавить щедрую порцию перца чили.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПодробнее о том, как приготовить закуску по рецепту кабачков по-корейски от Евгения Клопотенко информирует сайт klopotenko.com.
Для приготовления закуски по рецепту кабачков по-корейски от Евгения Клопотенко нам понадобится:
Способ приготовления закуски по рецепту кабачков по-корейски от Евгения Клопотенко:
1. Подготовьте овощи для закуски по рецепту кабачков по-корейски от Евгения Клопотенко. Помойте кабачок и не чистите кожуру. Режьте кабачок кружками под углом 45 градусов, а затем нарежьте его тонкой соломкой. Переложите нарезанный кабачок в миску.
2. Очистите морковь, помойте и нарежьте ее мандолиной или специальной теркой для моркови по-корейски. Получившуюся длинную соломку переложите в миску к кабачку.
3. Нарежьте четверть белокочанной капусты длинной соломкой, а половину перца чили – тонкими ломтиками. Добавьте их в миску к овощам. Перемешайте все ингредиенты для закуски по рецепту кабачков по-корейски от Евгения Клопотенко.
4. Выдавите 3 зубчика чеснока в овощи и перемешайте для закуски по рецепту кабачков по-корейски от Евгения Клопотенко.
5. В маленьком сотейнике смешайте 4 столовые ложки подсолнечного масла, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара и половину чайной ложки молотого кориандра. Поставьте сотейник на небольшой огонь и подогревайте масло в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Сахар и соль могут не полностью раствориться, это нормально. Влейте масло из сотейника в миску с овощами, хорошо выбрав остатки сахара и соли из сотейника. Перемешайте все ингредиенты кабачков по-корейски от Евгения Клопотенко.
6. Влейте 2 столовые ложки яблочного уксуса в кабачки по-корейски от Евгения Клопотенко. Если используете обычный столовый уксус с концентрацией 9%, уменьшите его количество до 1 столовой ложки. Перемешайте все ингредиенты и можно сразу подавать к столу.
7. Готовить это блюдо очень просто! Наслаждайтесь вкусными кабачками по-корейски от Евгения Клопотенко.
Читайте также:
От такого вы точно не откажетесь: рецепт кабачковых чебуреков с фаршем и яйцом
Сразу захочется добавки: рецепт кабачкового пюре с картошкой, луком и зеленью
Освежает и бодрит: рецепт холодного кофе с вишней и медом. Это стоит попробовать