Этот рецепт точно выручит каждую хозяйку, когда на пороге неожиданные гости. Огурцы можно подать на стол сразу после приготовления или выдержать в холодильнике около 1 часа.
Никто не станет отрицать, что малосольные огурчики - это не только отличное закусочное блюдо для повседневного меню, но и для праздничного застолья. Кстати, если желание полакомиться вкусными хрустящими малосольными огурцами появилось внезапно, то можно сделать их буквально за час. Такой способ очень удобен, ведь не нужно возиться с банками и кастрюлями.
Итак, для того, чтобы приготовить очень быстрые малосольные огурцы "Трясуны", понадобится минимальный набор продуктов:
огурец 1 кг;
пучок укропа;
чеснок 2-3 зубчика;
соль 1.5 ст.л
В самом начале огурцы нужно поместить в холодную воду на 15 минут - это сделает их сочными и хрустящими.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!