Многие украинцы проходят стороной субпродукты, считая их едой второго сорта. Хотя в кулинарии это особое направление. К тому же питательная ценность субпродуктов ничем не уступает мясу.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяЗная рецепт котлет из куриных сердец, вы теперь сможете не только значительно сэкономить на покупках, но и обрадовать семью чем-то совершенно новым. Заставьте своих близких и друзей восхищаться и гадать, из чего приготовлены сытные "сердечные" котлеты.
Чтобы приготовить вкусные и сытные котлеты из куриных сердец, нужно подготовить следующие продукты:
- куриные сердца – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- яйцо – 1 шт.;
- манная крупа – 6 ст. л.;
- перец черный молотый;
- соль;
- масло – для жарки.
Промойте куриные сердца под проточной водой. Удалите жир, проливы, сосуды и еще раз промойте. Лук очистите и разрежьте на кусочки.
Фарш выкладывайте столовой ложкой с горкой в сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Такие котлеты будут вкусными как сразу после приготовления, так и в охлажденном виде.
Читайте также: