Что может быть вкуснее жареного на костре мяса?! И правда, представить обеды и ужины без зажаренного на костре мяса сложно.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИнгредиенты для «Шашлыки-рулеты из индейки с беконом»:
- грудка индюшки (2 стейка индейки) — 300 г;
- бекон (сырокопчёный) — 7 ломтиков;
- лук зеленый - по вкусу.
Стейки индейки разрезать пополам, в пласты. Мясо нужно тщательно отбить.
Соединить пласты, образуя прямоугольник, посыпать рубленым зелёным луком.
Сверху разложить ломтики бекона.
Свернуть плотный рулет.
Разрезать на 9 одинаковых частей.
Жарить на сковороде или решётке - гриль.
По 3-4 минуты с каждой стороны, огонь средний.
Подать горячими, с овощами и лавашом.
Читайте также:
Вкус молодости: рецепт сочного шашлыка, который когда-то продавался на каждом пляже
Круче шашлыка: рецепт идеально сочного мяса в банке, которое готовится в духовке
Его даже не нужно мариновать: рецепт сочного куриного шашлыка. Есть один секрет