Что может быть вкуснее жареного на костре мяса?! И правда, представить обеды и ужины без зажаренного на костре мяса сложно.

Ингредиенты для «Шашлыки-рулеты из индейки с беконом»:

  • грудка индюшки (2 стейка индейки) — 300 г;
  • бекон (сырокопчёный) — 7 ломтиков;
  • лук зеленый - по вкусу.

Стейки индейки разрезать пополам, в пласты. Мясо нужно тщательно отбить.

Соединить пласты, образуя прямоугольник, посыпать рубленым зелёным луком.

Сверху разложить ломтики бекона.

Свернуть плотный рулет.

Разрезать на 9 одинаковых частей.

Жарить на сковороде или решётке - гриль.

По 3-4 минуты с каждой стороны, огонь средний.

Подать горячими, с овощами и лавашом.