Ингредиенты:
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться- молодые кабачки - 800 г (у меня 4 шт. по 200 г)
- помидоры - 200 г
- бекон или копченая грудинка - 100 г
- репчатый лук - 100 г
- сыр полутвердый (типа Гауда, Российский) - 80 г
- сметана - 2 ст. л. без вершка
- сушеный базилик или тимьян - 1 / 2 ч. л. без вершка
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- зелень петрушки
Кабачки помыть, разрезать пополам как на фото, чайной ложкой выбрать мякоть. Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, посолить и поперчить.
Запеченные кабачки посыпать измельченной зеленью петрушки и подавать к столу.
Читайте также:
Гости съедают по 10 штук: рецепт фаршированных крабовых палочек с твердым сыром, яйцом и чесноком
Нежнее не бывает: рецепт голубцов в листьях свеклы. Обязательно побалуйте свою семью
Королевская закуска: рецепт нежной икры из шампиньонов от Евгения Клопотенко