Ингредиенты:
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться- изюм по вкусу;
- мука 2–4 ст. ложки;
- слоёное тесто 300 г;
- сливочное масло 1 кусочек;
- творог 500 г;
- яйца 2 штуки;
- сахар 100 г;
- ванильный сахар 8 г;
- соль 1 щепотка.
Изюм залейте горячей водой на 5–10 минут. Затем слейте жидкость и просушите изюм бумажными полотенцами.
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто тонким круглым пластом.
Смажьте маслом круглую форму для выпечки и присыпьте её мукой.
Аккуратно выложите тесто в форму и сформируйте бортики. Лишние края отрежьте. Уберите форму в холодильник, пока занимаетесь начинкой.
Погружным блендером взбейте творог с яйцами, обычным и ванильным сахаром и солью. Добавьте изюм.
Выложите творожную массу на тесто и разровняйте.
Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 30 минут. Полностью остудите пирог.