Сегодня и завтра - последние дни подготовки до Нового года и у многих меню не то, что составлено, а уже и приготовлено или будет это сделано сегодня.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяНо, все-таки, еще есть время добавить что-то. Оосбенно, если это легендарная закуска в виде фаршированных яиц. Это блюдо уж точно должно бвть на вашем новогоднем столе, записывайте рецепт.
Ингредиенты
- Яйца
- 5 штук
- Шпроты, 180 г
- Соль, по вкусу
- Перец чёрный молотый, по вкусу
- Майонез, по вкусу
- Красная икра, по вкусу
- Зелень, 1–2 веточки
Приготовление
1․яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и разрежьте на половинки.
2․ Отделите желтки от белков. Натрите желтки на мелкой тёрке или разомните вилкой.
3․ Из банки с консервами слейте масло. Оставьте для украшения 10 целых штук. Остальную рыбу разомните вилкой.
4․ Размятые шпроты смешайте с желтками, солью, перцем и майонезом.
5․ Наполните половинки белков начинкой. Украсьте целыми шпротами, икрой и зеленью.
Читайте также:
Любители "Оливье" съедят его первым: рецепт салата "Любимая теща" с грибами.
"Мимоза", "Оливье", "Крабовый" и "Шуба" устарели и не интересны: новый салат "Афродита" на Новый год – рецепт, который поразит.
Вы будете в восторге от этого сочетания: рецепт торта "Шоколадная вишня".