У многих наверняка есть свой рецепт приготовления традиционніых сирников, которые стали буквально классикой завтраков.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяА пробовали ли вы когда-то готовить их без муки? Это может получиться даже вкуснее и такой вариант станет вашим любимым. Записывайте рецепт и готовьте уже завтра.
Ингредиенты:
- творог — 100 г;
- яйцо — 1 шт.;
- ванилин — 5 г;
- сахар — 2 ст.л.;
- манная крупа — 35 г.
Приготовление сырников с манкой:
1.Творог взбиваем вместе с яйцом при помощи погружного блендера, а затем всыпаем сахар, ванилин и манную крупу, тщательно перемешиваем. Формуем небольшие файлы из творога.
2.Посыпаем сырники мукой, в сковороде разогреваем немного растительного масла. Сформировать шайбы из сырников можно при помощи стакана.
3.Обжариваем сырники с обеих сторон до румяного состояния.
Получаются вкусные простые сырники на каждый день. Их можно подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем. Отметим, что манная крупа, добавляемая в тесто, делает сырники более воздушными и мягкими. Она также помогает связывать массу, что облегчает формирование сырников.
Читайте также:
Ананасы, курица и морковка и салат "Зимушка" готов: супер-рецепт праздничного блюда.
Морковку по-корейски больше и не вспомните: рецепт французского морковного салата с медом.
Обновленный рецепт крабового салата на Новый год: так получится нежнее и пикантнее одновременно.