Паштет - отличный вариант, когда нужно быстро сделать закуску, ведь госьт на порогу, или соорудить бутерброды себе же.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяТакже очень вкуно мазать чем-то хлеб, когда ешь суп и часто украинцы используют для этого паштет. Но мы нашли для вас рецепт безумно вкусной немецкой намазки из 4 ингредиентов. Если не знать, из чего она сделана, то вы никогда не догадаетесь.
Ингредиенты для яблочной немецкого паштета:
сливочное масло — 30 г;
лук репчатый — шт.;
яблоко — шт.;
грецкие орехи — 50 г;
соль — щепотка;
черный перец — щепотка;
горчица — ⅓ ч.л.
Приготовление яблочного немецкого паштета:
1.Нарезаем небольшими ломтиками багет, обжариваем на 10 граммах сливочного масла. Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук и тоже обжариваем в сковороде на масле.
2.Нарезаем маленьким кубиком яблоко, выкладываем к луку вместе с 10 граммами сливочного масла и слегка обжариваем. Выкладываем яблоки и лук в чашу блендера.
3.Измельчаем грецкие орехи, высыпаем к яблоку и луку, взбиваем блендером до однородности. Добавляем в массу горчицу, соль и черный перец, снова взбиваем.
Читайте также:
Яичный паштет вместо магазинной намазки: рецепт на завтрак и перекус.
За добавку некоторые даже дерутся: рецепт картошки с курицей и помидорами, запеченной в пергаменте.