Утренние бутерброды - это традиция многих украинцев, а кто-то ест их, как перекус в течении дня. Но не обязательно всегда мазать хлеб маслом и выкладывать туда сыр и колбасу.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяДа, можно использовать вкусную намазку и это не "Пикник" с грибами, а кое-что даже вкуснее. Записывайте рецепт яичного паштета.
Ингредиенты:
яйца — 4 шт.;
грецкие орехи — 50 г;
масло сливочное — 30 г;
чеснок — 1 зубчик;
лук — 150 г;
соль — ⅓ ч.л.
Приготовление яичного паштета:
1.Отвариваем вкрутую яйца, нарезаем небольшим кубиком лук. В сковороде на растительном масле обжариваем лук, подсушиваем грецкий орех.
2.В блендер выкладываем очищенные яйца, лук, орехи, масло сливочное, чеснок, соль и тщательно взбиваем до однородной массы. Можно добавить в смесь перед взбиванием черный молотый перец.
3.Подавать яичный паштет стоит на подсушенном черном хлебе. Это хороший вариант завтрака для тех, кого не привлекает обычный омлет или яичница.
Читайте также:
Настоящее закарпатское объедение: рецепт квашенных баклажанов с хрустящей капустой.
Настоящая грузинская вкуснятина: рецепт аппетитного салата с запеченными баклажанами, фетой и помидорами.