Фарш мясной (у меня свининой) - 300 г
Капуста белокочанная - 400 г
Кабачок молодой - 330 г
Горошек зелёный (свежий или замороженный) - 100 г
Лук репчатый - 130 г
Морковь - 100 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Петрушка свежая (для подачи) - 7 г (2-4 веточки)
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)

Лук очищаем и нарезаем тонкими четвертькольцами.

Капусту шинкуем полосками. Разминаем немного руками, чтобы она стала мягче.

В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нём лук на среднем огне до мягкости и золотистого оттенка, 3-5 минут.

Фарш выкладываем в сковороду.

Обжариваем фарш, разбивая комочки, на среднем огне около 5-7 минут, до подрумянивания.

Морковь очищаем, нарезаем кружочками или полукружиями и добавляем к фаршу.

Перемешиваем и обжариваем всё на небольшом огне еще 5 минут.

Добавляем капусту и соль.

Перемешиваем и готовим на маленьком огне 5-7 минут под крышкой.

У кабачка отрезаем хвостики, нарезаем мякоть четвертинками кружочков. Добавляем к остальным ингредиентам.

Перемешиваем и тушим на маленьком огне под крышкой, иногда помешивая, 7-10 минут, до мягкости кабачка.

Затем добавляем зелёный горошек и чёрный молотый перец.

Перемешиваем и готовим ещё 5 минут.