Первым делом нужно подготовить для блюда необходимые ингредиенты:
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться| Тесто слоёное - 200 г | ||
| Крабовые палочки - 90 г | ||
| Сыр полутвёрдый (моцарелла или сулугуни) - 100 г | ||
| Молоко (или яичный желток) - 1 ст. ложка | 
В этом рецепте дважды нужно заворачивать продукты: сначала в крабовые палочки завернём брусочек сыра, а потом эту плотную начинку — в полоску готового слоёного теста.
Важно!
- Слоёное тесто заранее достаём из морозилки разморозиться.
- Духовку включаем разогреваться до 180 градусов.
Сыр нарезаем брусочками по длине и количеству крабовых палочек.
Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала. Разворачиваем крабовые палочки, на край кладём сыр.
Заворачиваем сыр в крабовую палочку.
Слоёное тесто нарезаем полосками шириной 1,5-2 см по количеству крабовых палочек.
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем подготовленные палочки на противень. Смазываем молоком или яичным желтком.
Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Крабовые палочки в слоёном тесте с сыром готовы. Дайте им немного остыть.
Выложите крабовые палочки на блюдо и подавайте.
Вы пожалеете, если не попробуете его: рецепт сырного рулета с крабовыми палочками
 
                 
         
                                 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        