Чтобы приготовить салат из крабовых палочек с сухариками и яблоками, нам понадобится:

Крабовые палочки - 200 г
Яблоко зеленое, среднего размера - 1 шт.
Сухарики ржаные - 100 г
Сыр твердый - 150 г
Яйца куриные - 4 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч. ложки
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Залить яйца холодной водой. Поставить на огонь. Дать закипеть и варить на среднем огне 10 минут. Затем слить воду, залить яйца холодной водой, охладить.

Открыть пачку сухариков.

Порезать крабовые палочки.

Вареные яйца очистить и нарезать кубиками.

Сыр нарезать соломкой.

Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и нарезать кубиками или соломкой. Сбрызнуть лимонным соком (чтобы яблоки не потемнели).

Все ингредиенты сложить в миску. Посолить и поперчить по вкусу (можно не солить). Заправить салат с крабовыми палочками майонезом и хорошо перемешать.

Читайте также:

Родные попросят готовить это каждый день: рецепт восточных гренок из лаваша с крабовыми палочками и сыром

И почему мы раньше такое не готовили? Рецепт крабовых палочек в слоеном тесте с сыром, которые делаются в духовке