Чтобы приготовить салат из крабовых палочек с сухариками и яблоками, нам понадобится:
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяКрабовые палочки - 200 г | ||
Яблоко зеленое, среднего размера - 1 шт. | ||
Сухарики ржаные - 100 г | ||
Сыр твердый - 150 г | ||
Яйца куриные - 4 шт. | ||
Лимонный сок - 0,5 ч. ложки | ||
Майонез - по вкусу | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец - по вкусу |
Залить яйца холодной водой. Поставить на огонь. Дать закипеть и варить на среднем огне 10 минут. Затем слить воду, залить яйца холодной водой, охладить.
Открыть пачку сухариков.
Порезать крабовые палочки.
Вареные яйца очистить и нарезать кубиками.
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и нарезать кубиками или соломкой. Сбрызнуть лимонным соком (чтобы яблоки не потемнели).
Все ингредиенты сложить в миску. Посолить и поперчить по вкусу (можно не солить). Заправить салат с крабовыми палочками майонезом и хорошо перемешать.
Читайте также: