Ингредиенты:

  • 500 г куриной грудки
  • 1 куриное яйцо (сырое)
  • 3 ст. ложки феты
  • 120 г голландского сыра
  • Соус по вкусу
  • 1 помидор
  • 1 болгарский перец
  • Специи (соль, душистые травы, душистый перец)
  • Грибы (по вкусу и по желанию)

Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда:

  • Ккал: 1299.3
  • Белки: 169.9 г
  • Жиры: 59.2 г
  • Углеводы: 18.6 г

На 100 г блюда:

  • Ккал: 132.6
  • Белки: 17.3 г
  • Жиры: 6 г
  • Углеводы: 1.9 г

Шаги приготовления:

  1. Куриную грудку измельчите в блендере, добавьте специи и яйцо, чтобы получился фарш.
  2. Разложите фарш равномерным слоем в форме круга на пекарской бумаге, смоченными в воде руками придавая форму.
  3. Поставьте тесто в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 18-20 минут.
  4. Выньте корж, намажьте его соусом.
  5. Используйте свою фантазию для укладки ингредиентов: добавьте слой феты, нарезанные кольцами помидоры и болгарский перец, а сверху посыпьте тертым голландским сыром.
  6. Поместите блюдо обратно в духовку и готовьте примерно 15 минут, пока все ингредиенты красиво не запекутся.
  7. Подавайте горячим, наслаждайтесь уникальным вкусом вашего "мясного" пирога без теста!

Читайте также: