Сельдь намазку с плавлеными сырками особенно вкусно подавать на домашнем багете или свежеиспеченной чиабате, попробуйте!
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться- морковь 1 штука;
- плавленый творог 2 шт.;
- сельдь 1 шт.;
- масло сливочное 120 г.
Филируем сельдь, то есть удаляем голову, плавники, скелет и внутренности, аккуратно снимаем кожу, убираем мелкие кости. Рыбное филе нарезаем большими кусочками, чтобы было удобнее измельчить сельдь в блендере.
Плавленые сырки очищаем от упаковочной фольги и нарезаем большим кубиком или пластинками, чтобы нож блендера быстрее измельчил их до однородного состояния.
Сложите в блендер сельдь, нарезанную морковь и сыр. Взбейте до однородности.
Чтобы сделать намазку более нежной, добавьте к ней масло и взбейте до однородности еще раз.
В результате сбивания должна получиться однородная сельди паста нежной текстуры. Отправляем ее на 20 минут в холодильник, чтобы она чуть-чуть застыла и как следует остыла.
Готовую сельди пасту можно намазать на тосты, использовать для фарширования яиц или подать в тарталетках – в последнем случае удобнее всего использовать кондитерский мешок или шприц, что позволит придать закуске более праздничный вид.
Читайте также:
От такой закуски трудно оторваться: рецепт творожно-творожных биточков с крабовыми палочками
От такой закуски еще никто не отказывался: рецепт картофельных корзинок с малосольной селедкой
Эта закуска будет разлетаться мгновенно: рецепт икры из соленых огурцов и томатной пасты