Такие сырно-творожные биточки с крабовыми палочками отлично подойдут для тех, кому надоели мясные котлеты.

Подробнее о приготовлении сырно-творожных биточков с крабовыми палочками читайте в нашем материале.

Для приготовления сырно-творожных биточков с крабовыми палочками нам понадобится:

  • Масло растительное (для жарки)
  • Творог (у меня 9%) — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр твердый — 100-120 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Зелень
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.

Способ приготовления сырно-творожных биточков с крабовыми палочками:

Крабовые палочки, перед тем как приготовить сырно-творожные биточки с крабовыми палочками, следует заморозить в морозилке для достижения нужной консистенции. После этого их можно натереть на мелкой терке для сырно-творожных биточков с крабовыми палочками.

Чтобы приготовить сырно-творожные биточки с крабовыми палочками, следует использовать свежие яйца и натертые крабовые палочки, соединив их с чесноком, пропущенным через пресс, и сыром.

Полученной массе добавляют немного муки, 3 столовые ложки творога и нарезанную зелень (укроп и петрушку), и все тщательно перемешивают для сырно-творожных биточков с крабовыми палочками.

Для приготовления крабовых биточков следует на раскаленную сковороду добавить небольшое количество растительного масла, затем сформировать из крабовой массы биточки и жарить их до получения золотистой корочки.

В качестве гарнира можно подать салат из редиса, свежего огурчика и яйца.

Читайте также:

Это просто божественно и необычно: рецепт кукурузной пиццы с сыром и помидорчиками черри

Один только запах сводит с ума: рецепт маринованного сала с паприкой в рассоле

Вы будете восхищаться этим блюдом: рецепт картофельной колбасы по-литовски