Ингредиенты
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться- шампиньоны свежие 500 г;
- растительное масло 1 ст. ложка;
- жирный творог 500 г;
- яйцо 1 штука;
- сода ½ ч. ложки;
- соль 1 ч. ложка;
- сливочное масло 50 г.
Помойте и мелко нарежьте шампиньоны.
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огнем. Обжаривайте грибы, пока не выпарится жидкость, примерно 5 минут.
Соедините творог, яйцо, соду и соль. Пробейте погружным блендером в однородную массу. Растопите сливочное масло и вмешайте в творог.
В кастрюле вскипятите воду. Поставьте сверху миску с творогом так, чтобы она не касалась жидкости. Уменьшите огонь.
Готовьте, помешивая, пока масса не начнёт плавиться. Ещё раз пробейте блендером.
Добавьте грибы и варите сыр до загустения примерно 10–15 минут.
Перелейте в другую ёмкость, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 1 час.
Читайте также:
Это действительно неземное наслаждение: рецепт авокадо, фаршированного куриным филе
Такое разметут и взрослые, и дети: рецепт восхитительного куриного филе в морковном кляре
Это настоящий ресторанный шедевр: рецепт кальмаров, фаршированных грибами, рисом и сыром в духовке