Для приготовления гренок «Холостяк» нужно взять такие продукты:
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться- яйца куриные – 1 штука;
- лук репчатый – 1 шт.;
- сыр тёртый – 1 ст.л.;
- батон – 3 ломтика;
- Сливочное масло – 30 г
- Соль – по вкусу
Луковицу очистить и очень мелко порезать.
Яйцо посолить по вкусу и взбить вилкой.
Соединить лук и яйцо. Смесь вымешать до однородности.
Батон нарезать ломтиками, смазать их с двух сторон сливочным маслом и выложить на противень.
Уложить луково-яичную смесь на ломтики батона, а верху
изделия посыпать тёртым сыром.
Запечь гренки «Холостяк» в духовке до золотистого цвета.
Подать гренки горячими к чаю или кофе, посыпав измельчённой зеленью.
Читайте также:
Тётя Сара, раскрой секрет: рецепт еврейской намазки на хлеб из баклажанов
Такие бутерброды разлетятся за минуту: рецепт намазки на хлеб из авокадо и яйца
Похожа на дорогой паштет: рецепт намазки на хлеб из консервированного горошка от Евгения Клопотенко
Это просто восхитительно: рецепт намазки на хлеб из крабовых палочек, сыра и яиц