Ингредиенты
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяМожно добавить
Тыкву натрите на крупной тёрке или измельчите в блендере вместе с луком и слегка отожмите. Чеснок пропустите через пресс.
Смешайте фарш с тыквой, яйцом, луком, чесноком, солью и перцем.
Сформируйте небольшие котлеты и слегка обваляйте в муке.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по 5–6 минут с каждой стороны.
Добавьте немного воды, накройте крышкой и оставьте на небольшом огне ещё на 7–10 минут.
Читайте также:
Их будут расхватывать вилкой прямо со сковородки: рецепт необычных нежных котлет из куриных сердечек
Ой, не будоражьте мой аппетит: рецепт пышных куриных котлет по-еврейски
Ох, уж эта тётя Циля: рецепт сытных еврейских котлет из моркови с панировочными сухарями
И даже целой миски вам будет мало: рецепт рубленых куриных котлет с молодыми помидорами