Картофель средний - 6 шт. | ||
Соль | ||
Смесь 4-х перцев | ||
Приправа: карри, хмели-сунели и базилик | ||
Майонез - 3 ст.л | ||
Кетчуп - 1 ст. л. | ||
Чеснок - 3 зубчика |
Для приготовления пряного картофеля к пиву, берем крупные клубни, моем и чистим. Каждый разрезать вдоль на 8 долек.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПосыпаем солью, специями, хорошо все перемешать, чтобы каждая картофелина равномерно покрылась специями.
Разогреваем фритюрницу, опускаем в сетке картошку и готовим примерно 14 минут.
Тем временем готовим соус: майонез, чеснок, кетчуп и специи любые по вкусу.
Картошка пожарилась, туда же отправила и сосиски на 4 минуты.
Ну вот вкусная картошка к пиву и готова! Посыпала зеленью!
Читайте также:
Мужчины разметают под пиво за 5 минут: рецепт остреньких сырных палочек из слоеного теста
Нежнее вы не пробовали: рецепт свинины, тушенной в пиве под хлебом
Идеально к бокалу пива: рецепт быстрых картофельных палочек с сыром
Мужчины сами будут вам наливать бокал: как приготовит вкусные блинчики на пиве. Рецепт