Крабовые палочки, продукт из сурими (рыбного фарша), обычно используют для салатов, закусок, рулетов. Однако, многие предпочитают сытные оладьи с крабовыми палочками. Они всегда получаются нежными и румяными, которые вкусно подавать со сметаной или, если не боитесь лишних калорий, то с майонезом.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИнгредиенты для оладий с крабовыми палочками:
тесто:
- мука - 5 ст. ложек (190 г);
- яйцо - 1 шт.;
- кефир, кислое молоко или сметана - 1 стакан (200 мл);
- сода - маленькая щепотка;
- топленое или растительное масло для жарки;
- соль - по вкусу (около щепотки).
для начинки:
- крабовые палочки - 240 г
Кроме того, на выбор можно взять 100 г грибов или 100 г колбасы копченой "Салями"
На горячую сковородку, смащенную подсолнечным маслом, большой ложкой порционно выкладываем будущие крабовые оладьи. Жарим оладьи с двух сторон на небольшом огне, чтобы пропеклись внутри.
Готовые оладьи нужно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Подавать такие оладьи можно по разному: можно как просто кушать, так и со сметаной. Для придачи ярко выраженного вкуса можно добавить соль, чеснок и зелень
Подаем горячими.
Читайте также:
Под него уйдет не один бокал: рецепт сытного "пивного салата", от которого вы не откажетесь
Шикарно освежает в жару: рецепт кваса из огородного салата. Иначе называется "квашенный салат"
Мужчины от него в восторге: рецепт любовного салата "Ночная любовница". Ночь будет безумной
Такого вы не пробовали: рецепт сытного салата "Соблазн для мужа"