- крабовые палочки 10 шт;
- сыр прибалтийский 50 г;
- яйца 2 шт;
- майонез провансаль 2-3 ст. л.;
- укроп 1 пучок;
- чеснок 2 шт;
- листья салата.
Крабовые палочки нужно хорошо разморозить - идеально будет, если они пару часов постоят при комнатной температуре.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяВажно!
- Чтобы блюдо получилось вкусным, покупайте качественные крабовые палочки проверенной марки.
Вывернуть каждую палочку на изнанку.
Яйца и кусочек твердого сыра нужно измельчить на мелкой терке, чтобы начинка получилась однородной и нежной.
В миске смешиваем тертые отварные яйца, тертый сыр и прессованный чеснок, добавляем мелко нарубленный укроп. Начинку для фаршированных крабовых палочек нужно заправить майонезом и хорошо перемешать.
Далее разворачиваем пластом крабовую палочку и намазіваем начинку с изнанки. Свернуть рулетиком.
Важно!
- Для красоты и дополнительного вкуса можно положить на начинку тонкий длинный брусочек свежего огурца или красного болгарского перца (как в роллы) и свернуть ролл так, чтобы огурец на срезе оказался посередине.
Разрезать палочки пополам наискосок. Выложить на блюдо с листьями салата.
Читайте также:
Под него уйдет не один бокал: рецепт сытного "пивного салата", от которого вы не откажетесь
Шикарно освежает в жару: рецепт кваса из огородного салата. Иначе называется "квашенный салат"
Мужчины от него в восторге: рецепт любовного салата "Ночная любовница". Ночь будет безумной
Такого вы не пробовали: рецепт сытного салата "Соблазн для мужа"