Эта нежная и невероятно вкусная закуска готовится из самых доступных продуктов:
  • крабовые палочки 10 шт;
  • сыр прибалтийский 50 г;
  • яйца 2 шт;
  • майонез провансаль 2-3 ст. л.;
  • укроп 1 пучок;
  • чеснок 2 шт;
  • листья салата.

Крабовые палочки нужно хорошо разморозить - идеально будет, если они пару часов постоят при комнатной температуре.

Важно!

  • Чтобы блюдо получилось вкусным, покупайте качественные крабовые палочки проверенной марки.

Вывернуть каждую палочку на изнанку.

Яйца и кусочек твердого сыра нужно измельчить на мелкой терке, чтобы начинка получилась однородной и нежной.

В миске смешиваем тертые отварные яйца, тертый сыр и прессованный чеснок, добавляем мелко нарубленный укроп. Начинку для фаршированных крабовых палочек нужно заправить майонезом и хорошо перемешать.

Далее разворачиваем пластом крабовую палочку и намазіваем начинку с изнанки. Свернуть рулетиком.

Важно!

  • Для красоты и дополнительного вкуса можно положить на начинку тонкий длинный брусочек свежего огурца или красного болгарского перца (как в роллы) и свернуть ролл так, чтобы огурец на срезе оказался посередине.

Разрезать палочки пополам наискосок. Выложить на блюдо с листьями салата.

Читайте также:

Под него уйдет не один бокал: рецепт сытного "пивного салата", от которого вы не откажетесь

Шикарно освежает в жару: рецепт кваса из огородного салата. Иначе называется "квашенный салат"

Мужчины от него в восторге: рецепт любовного салата "Ночная любовница". Ночь будет безумной

Такого вы не пробовали: рецепт сытного салата "Соблазн для мужа"