При приготовлении освежающей окрошки многие используют колбасу, курицу или мясо. Но есть один необычный рецепт окрошки с крабовыми палочками. Благодаря именно этому ингредиенту окрошка получается еще более нежной и вкусной.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИтак, что же нам понадобится для приготовления окрошки с крабовыми палочками:
3-4 картофелины
3 яйца
4-5 крабовых палочек
1 свежий огурец
1 луковица
200 гр. квашеной капусты
200 гр. сметаны
200 мл. кефира
Сок половины лимона
Соль и перец по вкусу
Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения
Процесс приготовления окрошки с крабовыми палочками:
Очистите картофель и сварите его в подсоленной воде до готовности. Затем нарежьте кубиками.
Сварите яйца вкрутую, охладите и порежьте их мелкими кубиками.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
Огурец вымойте и нарежьте мелкими кубиками.
Лук очистите и мелко нарежьте.
В большой миске смешайте картофель, яйца, крабовые палочки, огурец, лук и квашеную капусту.
В отдельной миске смешайте сметану, кефир и лимонный сок. Добавьте соль и перец по вкусу.
Залейте овощной салат соусом и хорошо перемешайте.
Поставьте окрошку в холодильник на 1-2 часа, чтобы она пропиталась и охладилась.
Перед подачей окрошки украсьте ее свежей зеленью.
Ваша окрошка с крабовыми палочками готова! Приятного аппетита!
Читайте также:
Путин уже хочет вывести войска из Украины: эксперт рассказал, что происходит в Кремле
Настоящее кулинарное наслаждение: рецепт заливного пирога на сметане с курицей и картошкой
Каким будет курс доллара до конца лета и к чему готовиться: прогноз