Нежный паштет из крабовых палочек и сметаны станет отличной альтернативой покупным крабовым намазкам. Такой нежный паштет из крабовых палочек и сметаны отлично брать на природу, ведь нежный паштет из крабовых палочек и сметаны очень просто готовить, хранить и использовать в качестве закуски.

Подробнее о том, как приготовить закуску по рецепту нежного паштета из крабовых палочек и сметаны читайте в нашем материале.

Для приготовления закуски по рецепту нежного паштета из крабовых палочек и сметаны нам понадобится:

- 400 г крабовых палочек
- 200 мл сметаны
- 200 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу

Способ приготовления закуски по рецепту нежного паштета из крабовых палочек и сметаны:

1. Крабовые палочки для нежного паштета из крабовых палочек и сметаны раздавите руками на мелкие кусочки или измельчите их в блендере.
2. Луковицу для нежного паштета из крабовых палочек и сметаны мелко порубите и обжарьте на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки.
3. Далее для нежного паштета из крабовых палочек и сметаны в миске смешайте крабовое мясо, обжаренный лук и сметану. Добавьте яйца в нежный паштет из крабовых палочек и сметаны и тщательно перемешайте. В полученную массу постепенно добавляйте растопленное сливочное масло, не прекращая перемешивать.
4. Добавьте соль и перец по вкусу, продолжая перемешивать до состояния нежного паштета из крабовых палочек и сметаны.
5. Выложите полученную смесь в форму и разровняйте ее поверхность. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут, пока нежный паштет из крабовых палочек и сметаны не будет золотистого цвета.
6. Выньте форму из духовки и дайте нежному паштету из крабовых палочек и сметаны остыть до комнатной температуры.
7. Паштет из крабовых палочек и сметаны готов к подаче на стол. Подавайте нежный паштет из крабовых палочек и сметаны с кусочками свежей багетной булки и зеленью. Приятного аппетита!

Читайте также:

Незабываемая нежность: рецепт запеченных сырников с клубничным соусом

Куда там браться "Докторской" из магазина: рецепт домашней вареной колбасы. Быстро и вкусно

Очень сочное и мягкое: рецепт "мяса в термосе", о котором многие не знали