Интересный рецепт салата, в котором удачно сочетаются простые и доступные продукты - колбаса, отварной картофель, маринованные опята и огурцы. Заправляется такой салат майонезом, но его вполне можно заменить сметаной.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИнгредиенты
- картофель 3 штуки;
- яйца 4 штуки;
- огурцы свежие или маринованные 2–3 штуки;
- варёная колбаса 300 г;
- маринованные опята 300 г;
- укроп ¼ пучка;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу;
- майонез по вкусу.
Сначала нужно сварить для салата картошку - ее готовим в кожурке 20–25 минут так, чтобы картошка не переварилавсь. Остужаем, чистим и делаем нарезку аккуратными кубиками.
Варим яйца 8-10 минут, затем чистим от скорлупки и нарезаем аккуратными кубиками.
Если нужно, промываем от рассола или маринада огурцы, а после этого делаем нарезку.