Крабовые палочки в основном используют для приготовления салатов и холодных закусок. Мы же рекомендуем приготовить аппетитные котлетки с румяной поджаристой корочкой - очень вкусные, сочные и нежные.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- крабовые палочки 450 г;
- яйца 1 штука;
- лимон 1 штука;
- панировочные сухари 50 г;
- майонез 2 ст. ложки;
- соль ½ ч. ложки;
- перец чёрный молотый ⅓ ч. ложки;
- растительное масло 3 ст. ложки.
Крабовые палочки очищаем от оболочки, натираем на крупной тёрке и отправляем в миску. Можно также их измельчить в блендере.
Читайте также:
Мужчины обалдеют: рецепт необычных картофельных котлет с колбасой и сыром
Еще вкуснее мясных: рецепт сочных морковных котлет с сыром
Сытно и аппетитно: рецепт постных гороховых котлет с капустой
Быстро и очень вкусно: простой рецепт еврейских котлет из обычной капусты