Следует обратить внимание, что важное значение в изготовлении и вкусе пирожков имеет начинка, с которой их готовят. Существует множество вариантов начинки на любой вкус, простых и быстрых и не очень.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяКак пишет Клатч, ее делают из всяческих продуктов: мяса, рыбы, грибов, овощей, фруктов. Такое дрожжевое тесто подходит с любой начинкой. Рекомендуем попробовать представленный нами рецепт начинки, ведь она имеет просто невероятный вкус, да еще и с такой начинкой ваши пирожки будут медленно черстветь, поэтому вы сможете по-настоящему насладиться этими кулинарными шедеврами.
Ингредиенты для теста:
Дрожжи 40 гр
Яйца 2+1
сахар 150 гр
маргарин 200 гр
сливки 200 гр
мука 800 гр
соль
Вариант начинки:
изюм 100 гр
джем 100 гр
яблоко 3 шт
орехи 100 гр
корица по вкусу
Вода
Надо почистить яблоки, нарезать их. Тушить все перечисленные ингредиенты для начинки вместе с водой.
Приготовление:
Смешиваем сметану, сахар, соль и дрожжи. Добавляем в массу 2 яйца, перемешиваем. После полного смешивания этих ингредиентов добавляем маргарин и снова вымешиваем. В получившуюся массу просеиваем 300 гр муки, тщательно вымешиваем. Накрываем тесто пленкой, оставляем в теплом без сквозняков месте на 40 минут, чтобы дрожь начала свое магическое действие.
Когда тесто поднялось, добавляем еще 300 грамм муки и перемешиваем. После этого добавляем последнюю порцию муки 200 граммов, окончательно вымешиваем тесто и разделяем на 4 части, с которым мы и лепим отдельные пирожки. Вылепляем, добавляем начинку и немного смазываем желтком для румяной блестящей корочки. Выпекаем 20-30 минут на 180 градусах по Цельсию, подаем к столу и наслаждаемся!
Читайте также:
Привычной доплаты не будет: пенсионеров предупредили насчет выплат.
Весна пришла: необычный рецепт риса с яйцами и черемшой. Это стоит попробовать.
Идеально для села: в Италии нашли уникальный ЗАЗ "Таврия" для фермеров.