Этот простой рецепт превращает простую свинину в сочное и ароматное блюдо с идеально поджаренной корочкой и сочной начинкой.

С помощью всего лишь горсти специй и быстрого процесса приготовления эти свиные отбивные идеально подходят как для повседневных приемов пищи, так и для особых ужинов.

Ингредиенты:

700 г свиной корейки.

1 ч. л. молотой паприки.

Три четветри ч. л. молотого тмина.

Половина ч. л. порошка чили.

Половина ч. л. сушеного чеснока.

Четверть ч. л. горчичного порошка.

Ароматный и красный перец по вкусу.

1 ст. л. тростникового сахара.

Половина ч. л. соли.

Растительное масло по необходимости.

Инструкции по приготовлению:

Отбивные
Отбивные

Нарежьте свиную корейку на кусочки толщиной около 1,5 см. Используйте молоток для мяса, чтобы отбить обе стороны каждого ломтика.

В небольшой миске смешайте тмин, горчичный порошок, паприку, порошок чили, чесночный порошок, соль, сахар и перец. Равномерно покройте обе стороны свиных ломтиков смесью специй, слегка вдавливая ее.

Разогрейте сковороду и слегка смажьте ее растительным маслом. Положите свиные ломтики на горячую сковороду и обжарьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась корочка. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить еще 8 минут, периодически переворачивая мясо, чтобы оно прожарилось.

После того, как свиные отбивные будут готовы, переложите их на тарелку и дайте им отдохнуть около 5 минут. Это поможет сокам перераспределиться, сделав мясо более нежным и ароматным.

Вот и все, подавайте горячими с любимыми гарнирами — эти отбивные хорошо сочетаются с овощами, картофельным пюре или свежим салатом.

Напомним, фаршированный батон – вкуснее любой пиццы: простой и дешевый рецепт суперзакуски

Раннее «hyser» сообщал, секрет пышных и вкусных вареников: добавьте это к муке для идеального теста, рецепт

Как сообщал «hyser», нежные рубленые котлеты с печени: вкусный рецепт, который будут умолять раскрыть