Многие оценили многочисленные преимущества кускуса. Несмотря на простоту приготовления, он создает гарниры, которые кажутся изысканными, как будто их приготовили первоклассные повара.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПри некоторой креативности кускус может стать вашим фирменным блюдом. Да, в сети рассказали, как приготовить кускус с греческим колоритом, чтобы по-настоящему удивить своих близких ароматным гарниром.
Ингредиенты:
1 стакан кускуса и 2 стакана воды.
1 столовая ложка лимонного сока.
Соль и специи по вкусу.
10 помидоров черри.
Половина сладкого перца.
100 граммов оливок.
Пучок орегано.
1 столовая ложка нерафинированного оливкового масла.
Инструкции по приготовлению:
Начните с того, что поместите кускус в миску, затем залейте его кипятком. Добавьте соль, ваши любимые специи и лимонный сок, затем все хорошо перемешайте.
Добавьте измельченный сладкий перец, помидоры черри и оливки.
Сбрызните оливковым маслом, снова перемешайте и дайте постоять 15 минут, чтобы впитать ароматы.
Вот и все, перед подачей посыпьте рубленым орегано. Для дополнительной насыщенности вы можете добавить сыр фета.
Читайте также:
Идеальный перекус для детей в школе: рецепт вафель с кисломолочного сыра на скорую руку
Нежное и ароматное: рецепт засаливания сала на зиму от наших дедов
Когда "Оливье" надоело, а "Крабовье" - не вкусно: рецепт украинского салата "Аленка" на скорую руку