Когда приходит осень, то все чаще хочется есть какие-то супчики и чем холоднее становится, тем чаще это желание возникает.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИ конечно, это не про окрошку. Мы с радостью дадим вам еще один рецепт, который точно вам понравится, если вы приготовите хоть раз. Этот суп такой ароматный и вкусный, что заслуживает места в вашем меню. Бонусом является то, что он готовится очень быстро.
Ингредиенты:
Свиные копченые ребра — 400 г;
Квашеная капуста — 150 г;
Булгур — 80 г;
Картофель — 1 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Лук — 1 шт.;
Вода — 2 литра;
Соль — ч.л.;
Сушеный базилик — 1 ч.л.;
Сухой чеснок — ½ ч.л.;
Паприка — 1 ч.л.
Приготовление супа с копчеными ребрышками:
1.Нарезаем мелко очищенный картофель, лук, натираем на крупной терке морковь. В кастрюле доводим до кипения воду, отправляем туда промытый булгур и картофель. Под крышкой варим булгур и картофель до готовности.
2.В сковороде на растительном масле обжариваем лук и морковь, добавляем к зажарке сушеный базилик, сушеный чеснок, соль, паприку. Перемешиваем специи в зажарке, добавляем квашеную капусту.
3.Добавляем к картошке и булгуру ребрышки, варим на медленном огне под крышкой 10 минут. Добавляем в суп зажарку, варим под крышкой еще 10 минут, по вкусу солим.
После приготовления можно добавить в суп свежую зелень. Спустя 10 минут остывания можно попробовать этот вкусный суп.
Читайте также:
Секретные ингредиенты, с которыми тушенная капуста станет неземным лакомством.
Больше это не займет много времени: рецепт ленивых голубцов за 45 минут.