Все мы привыкли кушать какой-то гарнир типа гречки, макарон или риса и вместе с ним - мясное блюдо. Чаще всего это какие-то сардельки либо же котлеты.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИ если вам надоел золотой стандарт по котлетам в виде мясных или куриных, то предлагаем попробовать котлеты из крабовых палочек. Наверняка вы слышали, что такие есть, так давайте попробуем приготовить.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 400 г;
Яйца — 4 шт.;
Соль — ½ ч.л.;
Сыр — 100 г;
Панировочные сухари.
Приготовление котлет из крабовых палочек:
1.Отвариваем вкрутую 3 яйца, очищаем и натираем на мелкой терке вместе с крабовыми палочками. Солим смесь, добавляем в массу натертый сыр. Можно нашинковать петрушку и тоже добавить в смесь.
2.Разбиваем в массу яйцо, перемешиваем и формуем небольшие котлеты. Затем обваливаем котлеты в панировочных сухарях. Обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
Оставляем котлеты остывать на 15-20 минут, лучше не подавать их сразу. Если дома нет крабовых палочек, то можно сделать просто яичные котлеты.
Читайте также:
Вони закохуються з першої порції: рецепт фаршированих баклажанів по-турецьки з фаршем і помідором.
Від одного тільки запаху слинки потечуть: рецепт рулетиків із квашеної капусти з реберцями .
Просто ідеально під будь-яке м'ясо: рецепт "Соуса бідного парижанина", який варто скуштувати .