Итак, у нас есть рецепт вкусных подкопченных колбасок с ароматным луковым соусом и картофельным пюре.
Давайте разберемся по шагам.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяШаг 1: Подготовка ингредиентов
Сначала давайте подготовим все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся подкопченные колбаски, картофельное пюре (которое мы приготовим позже), растительное масло для жарки и для соуса - красные луковицы, тимьян (вы можете использовать свежий или сухой), сливочное масло, красное сухое вино, красный винный уксус, коричневый сахар, соль и свежемолотый черный перец.
Шаг 2: Приготовление соуса
Начнем с соуса. Режем лук тонкими полукольцами. Если у вас свежий тимьян, отделите листья от стеблей. Затем в сковороде расплавляем сливочное масло и обжариваем лук на маленьком огне до того момента, пока он не станет мягким, примерно 15 минут, не давая ему изменить цвет.
После этого добавляем в сковороду вино, уксус, тимьян (если используем сухой), сахар, соль и перец. Перемешиваем и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и готовим около 10 минут, пока соус не немного загустеет.
Шаг 3: Приготовление колбасок
Пока соус готовится, можем приступить к приготовлению колбасок. На смазанной растительным маслом решетке жарим колбаски до получения хрустящей корочки, периодически их поворачивая, примерно 15 минут.
Шаг 4: Подача блюда
Как только колбаски и соус готовы, можно подавать их на стол. Украсьте колбаски ароматным луковым соусом и подайте с картофельным пюре.
Кстати, о картофельном пюре. Вы можете приготовить его, запекая картошку на углях. Нарежьте очищенную картошку на ломтики, положите их на фольгу, добавьте соль, сливочное масло и кубики льда. Заверните фольгу так, чтобы получился мешок, и готовьте на решетке над углями около 25 минут. После этого просто разомните картофель, чтобы получить нежное и ароматное пюре.