Давайте приготовим восхитительный суп с куриным филе, ароматными спагетти и нежным омлетом, запеченным под грилем.
Вам потребуется следующий список ингредиентов:
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Куриное филе без кожи и костей (180 г)
- Крупные яйца (3 шт.)
- Тонкие спагетти (120 г)
- Вода (3 ст. л.)
- Свежая рубленая петрушка (2 ст. л.)
- Куриный бульон (6,5 стакана)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
Процесс приготовления:
- Начнем с предварительного разогрева духовки с функцией "гриль".
- В глубокой миске взбейте яйца, добавьте воду и немного соли. Затем вмешайте свежую рубленую петрушку.
- Солите и перчите куриное филе, затем смажьте его растительным маслом. Уложите филе на предварительно смазанный противень и поместите его под гриль на 4-5 минут. Переверните филе и готовьте еще около 5 минут. Выньте его, дайте немного остыть, затем нарежьте на полоски.
- В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Налейте на горячую сковороду 1/3 приготовленной яичной смеси. Разровняйте по всей сковороде и готовьте на средне-слабом огне несколько секунд. Затем переверните омлет и подрумяньте еще несколько секунд. Переложите готовый омлет на поднос. Повторите этот процесс, приготовив еще пару омлетов-блинов.
- Сверните готовые омлеты в трубочки и порежьте их лапшой.
- В большой кастрюле доведите до кипения куриный бульон. Положите в кастрюлю спагетти и варите их почти до готовности. Затем добавьте куриное филе, приправьте солью и перцем, и готовьте еще 3-5 минут. Добавьте в суп порезанный омлет.
- Подавайте этот восхитительный суп в порционных тарелках сразу же.
Приятного аппетита!
Читайте также: