Этот рецепт намазки из сала - настоящее вкусовое открытие для тех, кто ценит насыщенный и интересный вкус.
Несмотря на изысканный вкус, не стоит забывать о его калорийности. Тем не менее, приготовление этой намазки - настоящее искусство, в котором сочетаются сольное сало, пикантный чеснок, грецкие орехи, а также маринованные огурцы. Результат поражает своим насыщенным вкусом и неожиданным сочетанием ингредиентов.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяДля приготовления этой вкуснятины вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г солёного сала
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. грецких орехов
- 5 веточек укропа
- 2 маринованных огурца
- 1 ч.л. черного перца
- 1 ч.л. паприки
- 0.5 ч.л. красного жгучего перца
- Хлеб (по вкусу)
- Розмарин (по желанию)
Процесс приготовления начинается с подготовки сала: срежьте шкурку и нарежьте его на небольшие кусочки. Очистите чеснок и нарежьте его крупно. Положите сало, чеснок и грецкие орехи в блендер, добиваясь однородной консистенции.
Далее добавьте нарезанный укроп и мелко нарезанные маринованные огурцы в ту же чашу. Приправьте массу черным перцем, паприкой и красным перцем, тщательно перемешивая.
Такую намазку на хлеб можно подавать на тёмном хлебе.
Перед подачей рекомендуется вынуть из холодильника заранее, чтобы она немного оттаяла и приобрела более нежную текстуру.
Дополнительным штрихом к этому кулинарному шедевру станут веточки розмарина, которые добавят хвойный аромат и придаст блюду утонченность. Сервируйте эту намазку на стол, удивляйте своих гостей и наслаждайтесь удивительным сочетанием вкусов.
Приятного аппетита!
Читайте также: