Если вы хотите удивить своих родных или знакомых чем-то вкусненьким и необычным, рецепт свекольного салата с крабовыми палочками – это то, что вам нужно.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяЧто нам понадобится для приготовления свекольного салата с крабовыми палочками:
2-3 свеклы (молодые и нежные, если возможно)
150 г крабовых палочек (можно заменить на крабовое мясо или имитацию крабового мяса)
2 яйца
1 небольшой лук (лучше использовать красный лук)
3-4 ст. ложки майонеза
Соль и перец по вкусу
Свежая зелень (укроп или петрушка) для украшения (по желанию)
Приготовление свекольного салата с крабовыми палочками:
Отварите свеклу до готовности. Для этого вымойте свеклу, удалите хвостовую часть и положите в кастрюлю с водой. Варите на среднем огне до тех пор, пока свекла не станет мягкой. Время варки зависит от размера свеклы, обычно это занимает около 30-40 минут.
После варки остудите свеклу под холодной водой. Затем снимите кожуру с помощью ножа и нарежьте свеклу тонкими полукольцами или небольшими кубиками.
Отварите яйца до готовности. Охладите их, обдайте холодной водой и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца кубиками.
Нарежьте крабовые палочки тонкими кольцами или мелкими кубиками.
Мелко нарежьте лук.
В большой миске соедините свеклу, яйца, крабовые палочки и мелко нарезанный лук.
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения майонеза и приправ.
Переложите свекольный салат с крабовыми палочками на сервировочное блюдо.
По желанию украсьте свежей зеленью (например, укропом или петрушкой).
Салат можно подавать сразу или охладить в холодильнике перед подачей.
Читайте также:
Вы делали это неправильно: как компактно хранить пакеты из магазинов. Лайфхак
Повышение налогов в августе: кто из украинцев должен заплатить еще больше
Все быстро и без волокиты: как через "Дію" заменить водительское удостоверение. Инструкция