Сладкие консервированные кабачки с ананасовым вкусом - отличная заготовка на зиму! Они напоминают ананасы благодаря варке в ананасовом соке.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяГотовить их очень просто: очистите кабачки, порежьте их и залейте ананасовым соком, добавьте сахар и лимонную кислоту. Потом просто варите их до готовности. Эти сладкие и сочные кабачки идеально подойдут для приготовления пирогов, булочек или просто в качестве десерта. А еще, попробуйте подать их с шариком мороженого - это лакомство непременно понравится!
Помните, что перезревшие кабачки имеют еще большую схожесть с ананасами, но обязательно удалите все семена. Кабачки желтого цвета добавят загадочности вашему десерту. Удачи в приготовлении и наслаждайтесь этим восхитительным вкусом, который сохранится на протяжении всей зимы!
Консервированные кабачки, приготовленные по этому рецепту, станут настоящим открытием для вас и ваших близких. Их сладкий ананасовый вкус и сочная текстура понравятся даже самым привередливым гурманам. Благодаря простоте приготовления и возможности длительного хранения, вы сможете наслаждаться этим лакомством в любое время года. Так что не упустите возможность попробовать это восхитительное сочетание вкусов и порадуйте себя и своих близких незабываемым десертом на зиму.
Читайте также:
Ваши огурчики вырастут сладкими и хрустящими: попробуйте поливать их по этому методу
Крах российского рубля: доллар и евро бьют рекорды, Россию шатает
Не стало известного актера из культового фильма "Д'Артаньян и три мушкетёра"