Продукты (на 6 порций):

  • Свинина (мякоть) - 400 г;
  • Печень куриная - 200 г;
  • Лук репчатый - 160 г (1 шт.);
  • Масло растительное (для жарки) - 45 мл (3 ст. ложки);
  • Сухари панировочные - 60 г;
  • Уксус 3 % - 8 мл (2 ч. ложки);
  • Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка (по вкусу)

Мясо и печень вымыть и обсушить.

Свинину и куриную печень нарезать крупными кусками.

Лук очистить и крупно нарезать.

Свинину, куриную печень и лук пропустить через мясорубку.

Фарш поперчить, посолить и тщательно перемешать.

Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки (1 ст. ложка фарша + 1 котлета) и обвалять с двух сторон в панировочных сухарях.

Таким же образом поступить с оставшимся фаршем.
Из данного количества фарша получилось 12 штук.

В сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и выложить туда котлеты.

Жарить на сильном огне по 5 минут с каждой стороны, до румяной корочки.

Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
Выложить котлеты в жаропрочную форму. Отправить форму в духовку и запекать котлеты 10 минут.