Продукты (на 6 порций):
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться- Свинина (мякоть) - 400 г;
- Печень куриная - 200 г;
- Лук репчатый - 160 г (1 шт.);
- Масло растительное (для жарки) - 45 мл (3 ст. ложки);
- Сухари панировочные - 60 г;
- Уксус 3 % - 8 мл (2 ч. ложки);
- Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
- Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка (по вкусу)
Мясо и печень вымыть и обсушить.
Лук очистить и крупно нарезать.
Свинину, куриную печень и лук пропустить через мясорубку.
Фарш поперчить, посолить и тщательно перемешать.
Таким же образом поступить с оставшимся фаршем.
Из данного количества фарша получилось 12 штук.
В сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и выложить туда котлеты.
Жарить на сильном огне по 5 минут с каждой стороны, до румяной корочки.
Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
Выложить котлеты в жаропрочную форму. Отправить форму в духовку и запекать котлеты 10 минут.